Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Спорт » Черноморец и другие. Футбол.


Черноморец и другие. Футбол.

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Hooliganka, почему Черноморец проигрывает? Когда это закончится, объясни мне? :) :) :) И Хименес есть и Руденко, и оцененные в Европе фаны, и одна из лучших футбольных полян на сегодня, а результата нет!

0

62

Робинзон Крузо не трави душу... :'(
Сам сказал, что чего-то им не хватает. Бывает даже проигрывают они, но стараются, показывают, что могут. И даже за поражение не так обидно. А следующую игру могут как мухи сонные по полю ходить. Так и хочется с кнутом на поле.... Но в этом сезоне совсем разочаровуют ребята, Ээххх...

0

63

Hooliganka, напрашивается вывод о том, что что-то мешает, какие-то органы :)

0

64

Робинзон Крузо не заслужили они такой лести 8-)

0

65

Hooliganka, что, все так плохо? Ты с кем-то из игроков лично знакома? Тогда я даже не знаю, что думать о причинах такого выступления команды :)

0

66

Я ж  написала о своей фантазии с кнутом на поле, а ты, Робинзон Крузо, скрытый подтекст не рассмотрел :flirt:

Отредактировано Hooliganka (1 апреля, 2008г. 09:45:51)

0

67

Аааааа, Семен Семеныч! :) Hooliganka, ты хочешь сказать, что нынешний Черноморец спасет только бдсм? :)))))))

Отредактировано Робинзон Крузо (1 апреля, 2008г. 09:52:12)

0

68

Как видишь - не спасает. Теперь ломаю голову над новыми фишками. Может посоветуешь что-то?

0

69

Hooliganka написал(а):

Теперь ломаю голову над новыми фишками. Может посоветуешь что-то?

Нужно сменить подходы! :) Тренировочный процесс оторван от практики! :) Такое впечатление, что тренируются под одну команду, а на поле противостоит совсем другая! :) И вообще, формирование состава должно осуществляться в голове! :) А нынешние финансовые вливания очевидно текут не в то русло и там же утопают! :) Но кто-то же должен заниматься, в конце концов! :)

0

70

Вот если бы мы их тренировали..... Ты формировал бы состав в голове, а я непослушных воспитывала бы кнутом)))

0

71

Hooliganka да, но этого мало. Нужен был бы еще и Абрамович! :)

0

72

Абрамович конечно не помешал бы)))
Командный дух им закалять надо, но на постном масле тяжело это сделать.

0

73

Но все-таки я верю в то, что они сейчас должны разозлиться и рвать всех подряд, кто попадается в календаре!

0

74

))) Я каждую игру жду, что они разозлятся, а они....
Но надежда еще жива!!!!

0

75

Посмотрим, что они покажут в игре с кротами в эти выходные! Хотя на 99% - пролетят как фанера над Парижем и могут опуститься на 7-е место. Еще нам не хватало запорожского "Металлурга" впереди!

0

76

Эх, смотрел вчера футбол на Мегаспорте! "Байер" Леверкузен - "Зенит" Санкт-Петербург! Какой матч выдали питерцы! Уничтожили фармацевтов на их поле 4:1! Летали по полю, а дисквалифицированный тренер Дик Адвокаат сидел на трибуне. Вначале Аршавин забил гол и посвятил его своей новорожденной дочери покачиваниями рук из стороны в сторону, а потом, когда забили второй, человек семь зенитовцев стало в ряд и стали покачивать руками из стороны в сторону, посвятив гол новоиспеченному отцу Аршавину! Очень было радостно и весело. Ностальгия. Вспомнились времена, когда киевское "Динамо" выигрывало у Барсы 3:0 дома и 4:0 в гостях. Но тогда блистал Шевченко. Больше мы так не поднимались за период независимости. А жаль. А московский ЦСКА между прочим года 3-4 назад выиграл кубок УЕФА.

0

77

Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:00 Донецк. РСК "Олимпийский"

ШАХТЕР 0 - 1 ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса

0:1 Владимир Корытько, 25 - пенальти

Не верил собственным глазам!!!!!!!!!!!!!

0

78

Да, да, да!!!!!! УРА!!!! Робинзон Крузо свершилось ЧУДО!!!!!

0

79

Вот только следующую игру играем без Руденко. Тяжко придется без него :'(

0

80

Hooliganka, ждем продолжения от моряков! Главное, чтобы полевые игроки не давали создавать моменты у своих ворот, тогда и потеря Руденко не так скажется на результате.

0

81

Черноморец - Арсенал 0:1. Нет слов. :(((((((((((((((((((((

0

82

Робинзон Крузо написал(а):

Черноморец - Арсенал 0:1. Нет слов. ((((((((((((((((((((

Капец!!!! Неужели это наш уровень игры? А мы все надеемся и верим :(
Ходят слухи, что игра была продана, потому что за день до игры встречались Климов и Рабинович. А может болельщики утешают себя такими мыслями?

0

83

Шахтер - Черноморец - 3:0! Супер! Мы - обладатели кубка!!! В следующей жизни! :)

0

84

Робинзон Крузо написал(а):

Черноморец - Арсенал 0:1.

Робинзон Крузо написал(а):

Шахтер - Черноморец - 3:0!

Так и в книгу Гиннеса попадут! :)

0

85

Робинзон Крузо написал(а):

Мы - обладатели кубка!!! В следующей жизни!

И об Интертото тоже можно помечтать

0

86

Таврия - Черноморец - 3:0. Продолжаем падение. Последние три игры проиграли с общим счетом 0:7. Круто!

0

87

Я тут поупражнялся немного в прозе по поводу игры любимой команды.
Итак, для тех, кто не посмотрел телерепортаж последнего матча «Черноморда», предлагаю его стенограмму.
Перед матчем: итак, дорогие друзья, мы приветствуем вас на стадионе ЖМП в ясную и солнечную погоду. С минуты на минуту начнется матч между нашими футболистами и командой «Демамо» из города Мии. Непосредственно перед началом внимание многочисленных болельщиков привлекли футболисты «Черноморда», которые устроили драку в центре поля. О ужас! Что это!!!!? В наши ворота влетел первый гол и счет открыт – оказывается, судья уже дал свисток о начале матча, который не услышали игроки «Черноморда», увлеченные разборками кому играть в этом матче. 0:1, какой досадный гол!
2-я минута. Наши ошиблись, разыграв мяч после гола не в центре поля, как того требуют правила, а в штрафной команды гостей. Свободный удар.
3-я минута. Гости перекатывают, по-моему это мяч. Самое время представить составы играющих команд. Игроков команды «Демамо» Мия представлять не нужно, они все звезды украинского и африканского футбола. В составе «Черноморда» на поле вышли игроки с номерами от 1-го по 13-й. №10 и №11 отсутствуют так как эти номера в команде не выдавались, чтобы не позорить носивших их ранее звезд соответственно Иги Баланова и Олли Гниденко. Все остальные футболисты на своих местах: в воротах – Руженко, в защите – защитники, в полузащите - непонятно, надели маски, чтобы болельщики не закидывали гнилыми помидорами, в нападении – звезда беларусского футбола – Гити Капуцька.
10-я минута. Наконец наши смогли отобрать мяч. Мальчик, который подает мячи при аутах никак не хотел его отдавать!
13-я минута. Счастливая, - гол!!!! Африканский игрок «Демамы» Мама каркаде навешивал в штрафную «Черноморда», мяч ударился в голову кому-то из защитников и предательски закатился в левый от вратаря угол. Мячи тоже ходят налево. Да, 0:2, это уже серьезная заявка на поражение. 
20-я минута. Наконец удалось собрать всех игроков «Демамы», которые все это время жутко смеялись, лежа на поле животами вверх. Игра продолжается.
23-я минута. Капуцька бьет и попадает в угол мяча. Травма. Мяч в срочном порядке заменили на круглый. Оказывается кто-то из пацанов, подающих мячи работал на команду гостей!
24-я минута. Капуцьку уносят с поля на носилках. Стюарды зашпортнулись за кочку на поле, упали, носилки перевернулись, но все закончилось благополучно. Пара синяков и наш форфард скоро возвратится на поле.
28-я минута. Черт-побери, какой круглый мяч сегодня. Никто не мог подумать, что ФФУ решит играть такими круглыми мячами!!! Они то и дело сваливаются с ноги наших футболистов!
33-я минута. Выясняется, что игроки «Демамы» Мия наклеили на свои бутсы какое-то коричневое вонючее вещество и мяч липнет к их ногам как на липучку. Они легко обводят по два-три игрока «Черноморда»!
36-я минута. Капуцьку напугал кто-то из игроков «Демамы», скорчив страшную рожу, Капуцька в шоке упал и продолжает лежать. А судья забыл карточки и показывает вместо них язык игрокам, которые нарушили правила.
40-я минута. Тетя Сара приготовила пирожки, запах свежих пирожков предательски разносит ветер по трибунам, все болельщики ждут перерыва, уже кричат: «Судья – время!». Душа просит чего-то выпить, потому-что смотреть трезвыми глазами на такую игру сложно!
43-я минута. Судья взял в рот свисток, но свистеть не хочет, проделывает ртом со свистком какие-то процедуры.
44-я минута. Наконец процедуры закончились. Четвертый судья у кромки показал -1, то есть судья убавил от времени игры одну минуту, видно хозяева недостаточно рассчитались с ним. Тут же просвистел свисток.
Перерыв.
Второй тайм.
45-я минута. Игроки гостей опаздывают, видимо заблудились в подтрибунных помещениях стадиона ЖМП. Да, всем известны наши знаменитые катакомбы! Непонятка. Ближайший РЭС отключил свет на стадионе на две минуты. Когда свет снова подали, игроки «Демамы» уже были около ворот «Черноморда» и забили третий гол! 0:3, вах, вах, вах!
48-я минута. У нас замена. Заменили комментатора.
49-я минута. Добрый вечер дорогие друзья! Мы продолжаем наш репортаж со стадиона ЖМП, где «Черноморд» гостеприимно принимает «Демамо».
50-я минута. Шквал атак «Черноморда». Удар за ударом – практически полкоманды «Демамо» уже с синяками. Болельщики поддерживают своих громогласным многотысячным возгласом «Сц*ки!!!»
53-я минута. Гол!!!!! Тьфу, показалось, извините.
55-я минута. Капуцька сейчас обвел четыре игрока «Демамы»! Здорово! Но это он просто бежал, мяч у него отобрали еще задолго до этого чудесного финта.
58-я минута. Наши взяли краску и увеличили штрафную площадь на половине поля, где во втором тайме играют гости. Теперь игроки «Черноморда» пытаются создать опасные моменты в штрафной площади так: они в нее забегают, цепляются за ноги игроков «Демамы» и падают как подкошенные, в надежде получить пенальти. Но судья упорно не хочет свистеть. Он не может взять свисток в рот, так как тот запачкался о клейкое вещество, которым были помазаны бутсы игроков «Демамо». А свистеть другими частями тела неприлично.
61-я минута. Наконец-то!!!! Голкипер Руженко ввел мяч!
62-65-я минуты. Понеслась! Веерная атака «Черноморда». Мяч от одного игрока передавался другому, быстро доставили его к вратарской площади «Демамо», но судья зафиксировал «Руки», передавали мяч руками-то! Не прошла знаменитая хитрость в «одесском» стиле!
70-я минута. Идет позиционная борьба. Игроки то и дело меняют позы.
74-я минута. Темп игры спал. Наши игроки жутко устали. Не, оно и понятно, если бы нас так имели, то мы тоже устали бы! Игроки «Демамы» тоже не спешат, они получают от игры удовлетворение! 
76-я минута. Откуда-то с моря прилетели чайки и клюнули в голову нашего тренера, он наконец решил сделать первую замену. Не успел. Гости сменились первыми, на поле вышел знаменитый Булькевич.
77-я минута. Произошла замена и у нас. Вместо Капуцьки вышел аргентинский форвард Диего Мадонна. Своей красотой он сразу поразил присутствующих фанаток, часть из которых тут же выбежали на поле и стали демонстрировать свои прелести! Это понравилось судье и он только через 5 минут при помощи стражей порядка расчистил поле!
82-я минута. Угловой у ворот «Демамы». Кто-то лежит на поле. Воспользовавшись паузой, уставшие игроки пьют жидкость из пластиковых белых бутылок, принесенных выбежавшими на поле докторами. Тут же в сумках докторов оказалась и закуска.
84-я минута. Помощь оказана, игра возобновилась. Но не тут-то было. Диего Мадонна, подававший угловой после предыдущей паузы вместо мяча попал ногой по угловому флажку и наши остались пока в меньшинстве. Флажок пришлось в срочном порядке заменить.
85-я минута. Гооооооооооооооооол!!!! Один из наших полузащитников все-таки подал угловой, а в это время с противоположной трибуны наши болельщики стали усиленно дуть в сторону ворот соперника и ветром мяч таки занесло в ворота «Демамо»!!!!! Потрясающий по красоте и исполнению гол! 1:3!!! Вперед, ребята!!!
88-я минута. Двойная замена у нас. Тренер кидает в бой самое главное оружие, пару голландских форвардов: Шкварко Ван Пастен и Сруут Пуллит буквально вылетают на поле!
89-я минута. Наши поняли, что нужно забивать!!!! И забили на игру.
90-я минута. Судья объявил конец, но показал свисток! Игра окончена. Спасибо за внимание. К сожалению мы проиграли 1:3, однако сделали все возможное, чтобы не выиграть. До свидания.

+1

88

Почти как Озеров! (нехватает некоторых словечек, сам знаеш каких :) )

0

89

Днепр - Черноморец - 1 : 0.   Тьфу....

0

90

Chernomorets forever!!!

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Спорт » Черноморец и другие. Футбол.


Создать свой форум