Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » О городе » Кафе, бары, рестораны...


Кафе, бары, рестораны...

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

Sanuch написал(а):

делают свадьбы, поминки и другие торжества.

РжунИмАгу :D  Это с каких пор, у нас поминки стали торжеством....и что, за ранее можно договорится снять столик.  :rofl: ?

0

92

боцман
Вы отстали от нас минимум на пол века ,у нас давно заранее заказывают поминки  :D

+1

93

Сатана-Клаус написал(а):

Вы отстали от нас минимум на пол века ,у нас давно заранее заказывают поминки

Сатана-Клаус +

0

94

боцман написал(а):

у нас давно заранее заказывают поминки

но Я бы так далеко не заглядывал :writing: ....а то накладно переносить дату будет :mybb:

Отредактировано боцман (2 марта, 2008г. 15:41:26)

0

95

Felix написал(а):

MnE vi  tak i ne OTVETILI po POVODU LEVADI-ona esche ESTb ???
U menya s etim mestom estb OCHENb MNOGO INTERESNIX VOSPOMINANIY-s tex por VINO ne PbU.........

Сатана-Клаус написал(а):

Да она еще есть мы называем ее "молодежкой " хозяева там Гранчаки ,знали таких ???

Sanuch написал(а):

Там уже сделали ремонт и построели летний павильйон на улице. Щас там очень часто делают свадьбы, поминки и другие торжества.

"Левада" была сама летним павильйоном. Ее достроили (сделали стены) и так она уже долго стоит, вот в прошлом году сделали рядом летний. Вот летний (с лева виден угол основного здания)

боцман написал(а):

Это с каких пор, у нас поминки стали торжеством....и что, за ранее можно договорится снять столик.

Ну а как иначе :).   Сосед умер и я сам там договаривался :(

0

96

sergey написал(а):

Левада" была сама летним павильйоном. Ее достроили (сделали стены) и так она уже долго стоит, вот в прошлом году сделали рядом летний. Вот летний (с лева виден угол основного здания)

=========================================================================================================
Vsem BLAGODAREN zatakoy OBSHIRNIY OTVET, daje s FOTO !!!
SMOTRITSYA  VNUSHITELbNO !!!

Na skolbko ya pomnu , ranbshe svadbi delali v SHALASHAX-eto bilo udobno, i dumau DESHEVLE, chem v LEVADE...
Eto uje cho , ne MODNO ???? ili DESHEVLE ???

0

97

Felix написал(а):

Eto uje cho , ne MODNO ???? ili DESHEVLE ???

не знаю модно или нет, но просто так  всем  легче. а вот что  касается денег, то нечего не скажу, не вникал в ети вопросы, а надо было бы...

0

98

Felix
Специально для тебя пару фоток сделал.

+1

99

Sanuch написал(а):
Sanuch написал(а):

Специально для тебя пару фоток сделал.

=============================================================================
SPASIBO  OGROMNOE !!!
Kak budto pobival v ZNAKOMIX do BOLI MESTAX...

0

100

Felix
Если что нужно будет обращайся.

+1

101

А что это такое строится возле "Мрии"?

0

102

Робинзон Крузо написал(а):

А что это такое строится возле "Мрии"?

наверное какой то павильйон для разных мироприятий, таких как свадьба)))

0

103

Dima написал(а):

наверное какой то павильйон для разных мироприятий, таких как свадьба)))

Типа, как возле молодежки

0

104

Dima написал(а):

наверное какой то павильйон для разных мироприятий, таких как свадьба)))

Наверное для того, чтобы старики не лазили по металлической лестнице на второй этаж или чтобы посетители не боялись упасть и пили побольше, увеличатся доходы бара....  :)

0

105

мое следуйщее день рождение буду делать уже в Мрие)))гг

0

106

Робинзон Крузо написал(а):

А что это такое строится возле "Мрии"?

Летний павильон. Понял так, что магазин могут закрыть, вместо него будет бар или ресторан, а второй этаж сделают гостинницу, пока это слухи.

0

107

Пикольно :glasses:

0

108

Честно говоря,я вообще не понимаю для кого все это строят. Ходить все-равно некуда. В Кодыме(как для меня)нет ниодного приличного заведения...Мрия-ну это просто столовая...Чайка-там собираются восновном подростки(т.е. нам которым под 30-ник там делать нечего)...ЦК-ну это конечно тяжелый случай,была несколько раз и постоянно там был такой контингент,что меня хватало максимум на 20 минут...Оазис-более-менее,но когда не приедишь никого нет,только бармены которые весь вечер смотрят на тебя пристальным взглядом будто я им что-то должна,да и кухня там никакая,вообщем неуютненько...Парус-когда-то мы там зажигали,было весело,отрывались по полной,хоть баром его было тяжело назвать-забегаловка в которой постоянно грязно,сейчас там просто столовая с лавками...Пид вежею-ну можно зайти на 20 минут выпить пивка,не более...Молодежка-это заведение все-таки для каких-то мероприятий,ну и куры там хорошие.Когда-то мне нравилось Рок-кафе,Там было большое помещение,танцевальная площадка,несколько кабинок с кожаной мебелью,вообщем было не плохо(при Паршине). :flag:

+2

109

lesya написал(а):

Когда-то мне нравилось Рок-кафе,Там было большое помещение,танцевальная площадка,несколько кабинок с кожаной мебелью,вообщем было не плохо(при Паршине). :flag:

Наверное это было так давно что вам было далеко не за 30! Т.к я не застал несколько кабинок с кожаной мебелью. Застал только одну кабинку. А вообще Рокеры всегда мне нравились жаль что закрыли(((

0

110

SlipKnot написал(а):

вам было далеко не за 30

Я не писала что мне за 30.А когда бар только открылся там было две кабинки с диванами и креслами. :P

0

111

lesya написал(а):

Я не писала что мне за 30.А когда бар только открылся там было две кабинки с диванами и креслами. :P

извините ошибся :surprise:
Под 30 ник)))

0

112

lesya написал(а):

Когда-то мне нравилось Рок-кафе,Там было большое помещение,танцевальная площадка,несколько кабинок с кожаной мебелью,вообщем было не плохо(при Паршине).

Эхххх были времена ........
За бары ты правилино написала,не куда сейчас в Кодыме пойти .......и наверно не будет .

0

113

lesya, да согласен, написала верно, +1.

lesya написал(а):

Честно говоря,я вообще не понимаю для кого все это строят. Ходить все-равно некуда.

У нас нет ночных клубов, чтобы можно было в позднее время приехать, зайти - а там уже веселье и на тебя никто не обращает внимание! Поэтому веселье нужно создавать самим, своей компанией. Но быть готовым, что завтра тебя кто-нибудь встретит и расскажет как вы отдыхали! Покушать - самый оптимальный вариант Ивашков. А остальные - от безысходности. Потанцевать - незнаю, я уже вышел из этого возраста. Послушать любимую музыку - наушники и плеер с собой! А вот сделать "поминки" - выбор огромный! Вот тебе и ответ для кого все это строят! (Это из черного юмора, если кого обидел!)

0

114

Робинзон Крузо написал(а):

У нас нет ночных клубов

Ну понятно что ночные клубы в Кодыме никто не будет строить,но люди влаживали ведь деньги в заведения которые уже есть,неужели нельзя было сделать все с душой, что-бы было уютненько,красивенько,что-бы людей тянуло туда пойти.На мой взгляд они бы от этого только выиграли !

0

115

Просто сейчас слишком высоки стандарты, которые есть в мегаполисах. Для того, чтобы сделать интерьер и экстерьер в наших барах гламурным, требуется слишком много денег. А они-то и не окупятся в Кодыме, через недостаточное количество населения и богатых людей. Вывод: зачем деньги пускать на ветер? Да это только одна часть проблемы. А вторая – как бы не было внутри и снаружи красиво, на тебя так же будут смотреть все те же бармены и официанты и другие посетители, через которых ты завтра услышишь на улице о своем отдыхе. А кроме внешнего лоска нужна еще и кухня! А кто готовит в наших барах? Девочки-официантки, которым лет по 18? Они что, умеют готовить какие-то изысканные блюда, которые могут стать изюминкой бара (то, что могут быть исключения – признаю!)? Мало того, неизвестно моют ли они руки перед тем как готовят! Сильно ли вы захотите кушать картофель фри из замороженных заготовок, который высыпан возможно немытыми руками? Хозяева баров не уделяют должного внимания вопросам кухни, потому-что приглашенному повару нужно опять же платить деньги. А выпить водки можно и под огурчик, а пива – под орешки и чипсы, которых в барах в избытке. Мы еще не избавились от провинциальности и неизвестно когда избавимся.

lesya написал(а):

люди влаживали ведь деньги в заведения которые уже есть,неужели нельзя было сделать все с душой, что-бы было уютненько,красивенько,что-бы людей тянуло туда пойти

Им и кажется, что они все сделали с душой (а может и не кажется - они искренне делали что-бы было уютненько и красивенько), а народ неблагодарный, потому-что если б не они, то вообще ничего бы и не было! Но идти в ногу со временем они не могут по описанным выше причинам.

Отредактировано Робинзон Крузо (2 апреля, 2008г. 12:41:57)

+1

116

lesya написал(а):

Ну понятно что ночные клубы в Кодыме никто не будет строить,но люди влаживали ведь деньги в заведения которые уже есть,неужели нельзя было сделать все с душой, что-бы было уютненько,красивенько,что-бы людей тянуло туда пойти

Вкусы у людей разные, кому-то уютненько, кому-то нет, но самое худшее то, что, когда заведение открывается все чистенько, красивенько, салфеточки, скатерти и все такое, а через время превращается постепенно в бадежку.

0

117

Робинзон Крузо написал(а):

А кто готовит в наших барах? Девочки-официантки, которым лет по 18?

Ты прав, даже на большие оказии не всегда приглашают опытного повара, это ведь затраты.

И то что, все помеленьку опускается все ниже и ниже в плане обслуживания, тоже виной деньги, только уже клиентов, основная масса посетителей  со средним доходом, а какой он? Почему-то богатые через время уходят в более новые заведение, их место занимают менее прихотливые, потом придут еще другие и станет заведение обыкновенной забегаловкой, в которую даже неприятно зайти.

0

118

Если хозяин заинтересован в клиентах, то и на 18-летних может повлиять. А чтоб поситители не уходили, нужно держать должный уровень, а не пускать все на самотек. А то получается так: открылись, пошел наплыв поситителей (людям интересно новенькое), получаем денежку, но больше не вкладываем. А зачем? Ведь в Кодыме некуда ходить, всеравно придут сюда. Придут, пока что-то новое не откроется.

0

119

Вот послушал я вас и у меня складывается мнение что каждый из вас, дай вам только эту возможность просто напросто построит очень классное заведения для отдыха и все там будет работать как часики. Работать там будут повара высшего уровня и официанты не будут глазеть на посетителей и культура у обслуживания будет как в 5 звездночном отеле)))
Ну это все мечты....
давайте сделаем так чтоб хозяева узнали что пишут об их заведениях и делают выводы.

0

120

SlipKnot написал(а):

давайте сделаем так чтоб хозяева узнали что пишут об их заведениях и делают выводы.

Все что и требовалось :)
Насколько знаю, хозяева одного заведения захожи на форум.

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » О городе » Кафе, бары, рестораны...


Создать свой форум