Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Политика, закон » Про разводы нынешней власти


Про разводы нынешней власти

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

В райадминистрации Кодымы нашли доказательства того, что глава Кодымского райсовета Руслан Онуфриенко берет крупные взятки. В ночь на 5 июня его задержали во время получения крупной суммы.

Как пишет Контекст-Причерноморье, речь о взятке в 50 тыс. грн наличными.

Во время задержания Онуфриенко присутствовали сотрудники прокуратуры и СБУ.

Есть версия, что Онуфриенко требовал деньги от фирмы с иностранными инвестициями. Правоохранители располагают сведениями, что Онуфриенко требовал 60 тыс. грн взятки. Такова была его цена за снижение стоимости коммунального имущества, которое продавалось на тендерных торгах. Предполагалось, что Онуфриенко снизит стоимость этого имущества на 120 тыс. грн.

При этом в пресс-службе УСБУ в Одесской области сообщили, что не располагают информацией о проведении данного задержания.

В прокуратуре области также пока не предоставили комментариев.

Как сообщает телеканал TVi, в момент задержания рядом с Онуфриенко присутствовал и Владимир Манькив, который занимал должность председателя Кодымского райсовета до Онуфриенко. Открыто уголовное производство по ст. 369 Уголовного кодекса Украины.

"Провокация" сообщала: на днях во время сессии проголосовали за досрочную отставку мэра Кодымы Владимира Склярука. Склярук нарушал Конституцию и другие законы Украины, а также игнорировал решения горсовета. С тем, что его нужно лишить должности, согласились 24 депутата из 28.

http://provokator.com.ua/uncategory/13_ … nistratsii

0

122

Вы видели когда-нибудь как питаются куры? Они это делают инстинктивно. Даже если не голодны. Попробуйте насыпать курам корм в их кормушку! Они сразу бегут туда жрать! Даже если НЕ голодны! Они это делают потому, что их зовет инстинкт! Они будут жрать и жрать пока будут находится у кормушки! Но если вы думаете, что у нас вся страна куры - вы ошибаетесь! Вторая половина - овцы.....)))

0

123

Робинзон Крузо написал(а):

Вторая половина - овцы.

которым до одного места, что делают куры.... (потому, что одно место только и имеется, такая особенность организма видать)



Кодымский майдан отменяется.
Я уже цитировал одну даму, которая обозвала Кодыму сонным царством, так вот как это сонное царство отреагировало на события в стране:

Віті кодимщини написал(а):

За вчинення непокори або опору працівникам правоохоронних органів чинним законодавством України передбачена як адміністративна, так і кримінальна відповідальність....


Это из ранга обязательных ежемесячных информаций в СМИ, статья начальника милиции на этот раз показалась угрожающей, и это на чистом месте, причин пугать небыло,  Кодыма - царство ведь сонное...

0

124

А зачем в Кодыме спилили елки возле универмага, кто-то знает?

0

125

запас елок в городе заканчивается....

0

126

Вроде как как площадку будут делать перед универмагом .

0

127

Типа "майдана" ? :)

а если по теме, как вам последние "разводы" ВР?

0

128

Для тех кто не вхож в закрытую группу "Кодымчане" в одноклассниках:

0

129

Прошел слушок, что Кодыму внезапно посетил Саакашвили. Есть какая-то информация?

0

130

Не видел, не слышал. Хотя, чего это я, не ко мне он пожелает приехать. Может не доехал, были случаи министры не доезжали из за снежных заносов...

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Политика, закон » Про разводы нынешней власти


Создать свой форум