Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Юмор, анекдоты » смех сквозь слезы


смех сквозь слезы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тема пропорциональности стоимость и качества услуг и товаров на примере неплохого в общем клея.
Пропорция здесь прямая: чем хуже, тем дороже. Картинку смотреть с права на лево:
в начале полный большой тюбик за 3 грн., потом потоньше и на 75% заполненный за 5 грн. потом еще тоньше и наполовину пустой за 5 грн. (на снимке его нет) и в конце вообще за розыгрыш принять можно и ЭТО за 8 гривен!!!! 
Правда, в посленее время появились средние варианты, но за 6 и 8 грн....

увеличить

0

2

Приехал Виктор Федорович к Медведеву. -Дмитрий Анатольевич, как ты подбираешь членов правительства? У меня с этим совсем плохо. - При помощи тестов. - А что это такое? - Это такие каверзные вопросы, на которые , чтобы ответить, нужно много знать, иметь смекалку и чувство юмора. - А не мог бы ты мне продемонстрировать? Звонит по телефону и приглашает Путина. - Владимир Владимирович, не могли бы Вы ответить на такой вопрос: "Сын вашего отца, а вам не брат?" Путин немного подумав отвечает: - Это я сам! - Совершенно верно, Владимир Владимирович! Возвратился Виктор Федорович в Киев и сразу же вызывает к себе Азарова. - Николай Янович, ответьте на такой вопрос: "Сын вашего отца, а вам не брат?" - Виктор Федорович, дайте мне пару дней. Я обязательно выясню и доложу. Два дня Хорошковский, Лавринович и Могилев перелопатили всю родословную Азарова, но так и не выяснили. Через два дня. -Ну что, Николай Янович, выяснили? - Нет, Виктор Федорович. Дайте мне еще один день. Мы его найдем! - Дурак Вы, Николай Янович, и с такими дураками мне приходится работать! Это же - Путин, Николай Янович! Путин!

0

3

— Господи — надо же, угораздило… Верно говорится — любовь зла. Поганая небритая рожа, толстый волосатый живот, кривые ноги. Плешь, перхоть. Тьфу. Но ведь люблю же, люблю. Вот ведь несчастье какое…
Иван ещё раз плюнул и отошёл от зеркала.

0

4

https://pp.vk.me/c543107/v543107056/1a82e/3rkLBcwvANw.jpg

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Юмор, анекдоты » смех сквозь слезы


Создать свой форум