Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Курилка » Интересные истории о то как вы или ваши знакомые путешествовали.


Интересные истории о то как вы или ваши знакомые путешествовали.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю идея данной темы интересна и хотелось бы узнать курьезные и смешные истории ваших путешевствий.

0

2

не доводилось путешествовать, в смысле с целью познаний и отдыха.
Но по работе, в свое время исколесил пол Украины.

Помню одну поездку.
Январь месяц, командировка с машиной в Крым за оборудованием.
Камаз с райснаба (была такая фирма), водила опытный, но как назло, что-то случилось с двигателем в самый последний момент, не очень понимая, как мог помогал, что бы вовремя выехать. К 16 часам были готовы, начинало темнеть. Водитель вдруг заартачился, сказал давай мол, завтра выедем, и похоже что был прав, пока ковырялись в двигателе, машину занесло выше колес снегом. Не знаю каким макаром я его убедил, что дороги чистятся и мы сможем проехать к трассе Киев - Одесса. экипировались на скорую руку, тормозки, одежда. В те времена были в "моде" совковые мужские шубы из искусственного меха, у водилы - черная, у меня коричневая. Естественно в такую погоду мы их и одели.
С трудом пробившись сквозь переметы к трассе, пошли на Одессу, к утру под Николаевым попали в сильный ливень, уже в Бахчисарае (Крым) мы поняли несоответствие нашей одежды погоде на улице. Ремонт оборудования задерживался, и нам пришлось жить на заводе 4 дня. Днем шарились по заводу, нас никто не трогал и мы ни кому не мешали, а вот вечерами... Как выйти в город в шубах, если вечером на улице 18-20 градусов тепла и все время лил дождь. Так и проторчали, слушая приемник в машине все 4 вечера.
С тех пор перед любой поездкой, всеми доступными методами изучаю ближайшую погоду. Не люблю ездить ранней весной и поздней осенью, особенно если не на один день.

0

3

... этак год 5, а может больше ехали из Киева в родную Колыму, темнело при чем летом... проехали Прямое-озеро, въезжаем в поворот (коли мне не изменяет область Киров. обл.) с правой стороны стоит трактор - мы выруливаем на встречку, а на встречи камаз с включенными фарами ... в голове мелькает только одна мысль, - "ну вот и все", шофер по тормозам машину начинает крутить кругами ..., машина покружилась и стала как не странно ... вылазим оказывается они трактор вытаскивали и натаскали на дорогу кучу грунта из за которого и начало носить машину, а камаз оказался просто стоял на месте с включенными фарами, высказали им свое ИМХО - о них и их родственниках и продолжили путь ...(пути Господни  неисповедимы)

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Курилка » Интересные истории о то как вы или ваши знакомые путешествовали.


Создать свой форум