Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Ищу тебя » Ищу родных Чёрной Валентины Степановны из с. Лабушная


Ищу родных Чёрной Валентины Степановны из с. Лабушная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу родных Чёрной Валентины Степановны, 52 г.р. из с. Лабушная. Мать Чёрная (в девичестве Богоренко или Богуренко) Надежда (по паспорту Анастасия) Андреевна, отец Чёрный Степан Корнеевич.
     В 1965 г. Валентина с родителями и сестрой матери Ниной Андреевной переехала в Казахстан, г. Павлодар. Затем родители развелись и Степан Корнеевич вернулся на родину, поселился в Одессе. До распада СССР Валентина приезжала в гости к отцу и др. родственникам, теткам и двоюродным сестрам и братьям. Позже и ее мать, Надежда Андреевна, приезжала с внуком Сергеем (сын Валентины Степановны, он же мой муж).
     Она гостила в Кодыме у своей сестры Юлии Борковой, по ул. Ломоносова, 35. У тёти Юли было двое сыновей - Володя и Миша. У Володи двое сыновей.
     В селе Лысогорка жила старшая сестра Татьяна, у нее старший сын Борис. С ней жила дочь Наталья с мужем Сергеем и дочкой Светой.
После развала СССР связь с родственниками была потеряна, на письма никто не отвечал. Начать новые поиски заставила нужда - в прошлом году умерла Надежда Андреевна, возникли проблемы с документами (из-за того, что в одних док-тах она была Надежда, в других Анастасия). Отправили запрос в Загс Кодымского р-на. ответа нет уже полгода. Надеемся на помощь родных, если они найдутся.

Отредактировано Вера Колесник (24 октября, 2012г. 18:00:06)

0

2

так Лабушное или Лысогорка ?

0

3

Выходит, что в Лабушной никого уже нет. Все там родились, но потом разъехались, кто в Кодыму, кто в Лысогорку. Точный адрес запомнили только в Кодыме - Ломоносова, 35. (Там жила вторая по старшинству сестра из семьи Богоренко - Юлия Андреевна (в замужестве Боркова). А в Лысогорке вроде вообще названий улиц не было. Там в семье Татьяны была внучка Светлана (кажется фамилия Коломиец) примерно 76-80 г.р.

Отредактировано Вера Колесник (2 ноября, 2012г. 15:52:46)

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Ищу тебя » Ищу родных Чёрной Валентины Степановны из с. Лабушная


Создать свой форум