Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Дружба, любовь » Камасутра


Камасутра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что такое кама-сутра?
Если коротко, то кама-сутра - это искусство любви и секса.
Если более детально, то кама-сутра - это длинное древнеиндийское стихотворное произведение, посвящённое вопросам любви и секса, написанное в 5 в. поэтом Махараши Вациаяна. Так же, в Камасутре ярко отображаются общественные отношения и традиции древней Индии.

Почему кама-сутра? Потому что:
Кама - это бог любви в древнеиндийской мифологии. Он изображался в виде красивого юноши с луком и пятью стрелами. Этими стрелами Кама наносил людям раны, которые вызывали чувство любви. Кама является прототипом древнегреческого бога Эроса и римского Амура.
Сутры в древней санскритской литературе - собрание изречений. Таким образом, "Кама-сутра" - это трактат о любви.

можешь тут почитать
и тут
и тут
и так далее

0

2

Зачем ты так делаешь? Теперь будешь слушать как кому больше нравится заниматься любовью?
И линки эротических сайтов тут просто будут рулить

0

3

SlipKnot
   :D  :D
Камасутра это не порно, а искусство доставлять настлаждение себе и партнеру))))

0

4

Ну посмотрим что с этой темы будет. Если она будет пошлой и не актуальной - закрою :)

0

5

SlipKnot
закрывай уже, с этой темы толку не будет... она была создана в ТРЕЗВОМ состоянии))))

0

6

Хельга
пусть еще пару дней поживет)))

0

7

SlipKnot
последний шанс???
з.ы. простите за оффтоп

0

8

Тема интересная. SlipKnot прав, некоторые форумчане могут не так все понять :), думаю пускай будет пока, до первых проишествий, может кто своими познаниями поделится :). У нас, мне кажется,  кама-сутру некоторые отожествляют с Плейбоем или типа того. А старинные профессиональные уроки путают с американской порнушкой.

0

9

любовная помощь
Может комуто пригодится...гг:)

0

10

вот и сама "кама"

0

11

sergey написал(а):

путают с американской порнушкой.

с немецкой))))))

0

12

sergey написал(а):

некоторые форумчане могут не так все понять

А как еще можна понять?

0

13

Я вижу тема основательно зависла, хотя начало было очень многообещающим! Видимо не сильно популярна сегодня эта Камасутра!

0

14

Так давайте продолжим эту тему,она довольно интересная. Вот например камасутра поцелуев:Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Существует множество видов поцелуев.

Игровой поцелуй. Партнер хватает губами губы партнерши и вводит язык в рот, после чего целует кончик носа и подбородок.

Борьба ртов. Партнеры целуются, слегка прикусывая губы.

Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.

Имата. Неторопливый и нежный поцелуй губами, не касаясь зубов.

Лепесток. Партнер вводит свой язык за щеку девушке, возбуждая ее легкими движениями, отклоняющими ее голову назад.

Мельница. Язык партнера поочередно берется то за одну, то за другую щеку, слегка прижимается касаниями своего языка и зубов.

Нежность. Легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение заключается именно в слегка заметном прикосновении.

Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.

Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

Самаян. Поцелуй языка. Партнер сосет язык своей девушки. Она стремится заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.

Сари. Женщину возбудят поцелуи в ладони и внутреннюю сторону бедер.

Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками.

По материалам Liveinternet.ru

увеличить

0

15

Знакомым на какой-то праздник подарили Камасутру. Так они решили какую-то замысловатую позу испытать. Проверить получится ли вообще физически ее воплотить. Так вот, парень себе чуть шею не сломал. Скорую вызывали. Ходил потом с фигней фиксирующей ( не знаю, как она правильно называется) на шее

0

16

нужно иметь хорошую физ подготовку чтоб заниматься такими вещами.

0

17

SlipKnot написал(а):

нужно иметь хорошую физ подготовку чтоб заниматься такими вещами.

Да-да, нужно тренироваться! :) И постепенно переходить от теории к практике, а не все сразу!

0

18

В продолжение развития темы: Кама Сутра - Объятия на ложе

   "Лотос" - она садится спиной к его груди на колени. Он ласкает ее шею грудь, живот, бедра, колени, целует в шею и губы. Она прижимается ягодицами к его низу живота и легкими покачиваниями бедер ищет положение, при котором его член попадает между ягодицами , пытаясь зажать его и легкими касаниями возбудить, не позволяя войти ему внутрь.
   "Урупачуение" - она садится боком, опустив ногу, и делает возбуждающее движение вдоль его колен, одновременно лаская его грудь и шею руками и губами.
   "Всадница" - она садится лицом к нему, раздвинув ноги и касаясь его члена низом живота, внутренними частями бедер к его груди и телу. Особое наслаждение касании внутренними частями бедер.
   "Джунгли" - оба лежат на спине. Его голова у нее на груди, нога на ее бедре, ее рука охватывает его бока, его руки ласкают ее грудь и живот.
   "Вода и Молоко" - она на животе, он на ней, помещая член между ее ягодицами. Его руки пропускаются ей под мышки и сплетаются у нее на шее, слегка нагибая ее голову и прижимая ее ягодицы. Затем его рука вводит член между ее ягодиц и легкими касаниями возбуждает женщину, не вводя, однако член во влагалище.
   "Сезам, отворись" - оба лежат рядом и касаются всеми частями тела, особенно низом живота, нежно потирая вдоль и поперек низ живота, грудь спину, ягодицы и бедра друг друга. Особое наслаждение вызывает чередование быстрых движений с нежными и медленными касаниями.
   "Яхаменатугнане" - они лежат оба на боку, прижимаясь пупками и низом живота. Особое наслаждение в легкости касаний и нежности движений при соприкосновении лобков.
   "Гончарный круг" - он лежит на спине, а она на левом боку, положив голову ему на грудь а правой ногой зажав его член под коленом. Сдавливая легкими движениями ноги член и касаясь его тела своим лобком. Женщина возбуждается сама и возбуждает мужчину.
   "Всадник" - она на спине, он на ней, касаясь животом ее лица, упираясь пахом в ее грудь. Она держит обеими руками его яйца и ласкает губами его член, беря его в рот. Особое наслаждение для мужчин, когда она дует в головку напряженного члена и слегка касается языком его уздечки. Женщина наслаждается своей полной властью над ним и его возбуждением.
   "Кенгуру" - она на животе, он стоит над ней на четвереньках, касаясь мошонкой ее ягодиц и далее по ее позвоночнику до шеи и обратно. Касание мошонкой кожи женщины доставляет ей наслаждение и быстро возбуждает.
   "Галера" - они на спине, ногами друг к другу. Она внизу, ягодицами на его бедрах, пропускает член между ног и зажимает его своими бедрами как мачту. Особое наслаждение в касании вертикально стоящего члена наружных губ влагалища и в касании ягодицами мошонки. Легкое покачивание вверх и вниз способствует возбуждению и повышает желание.

P.S. А вот следующий раздел этого творения более интересный.

0

19

С этими девушками мы уже почти всю камасутру прогнали))) Это круто,  разнообразие никому еще не помешало. Вот бы жену найти , которая разделяла мои позиции, я бы ее не то, что на руках носил,я  бы для нее звезду с неба достал, но сейчас девушки замкнутые, не готовы к чему-то новому.

0

20

))))  все верно

Отредактировано Петрович (19 февраля, 2018г. 15:20:29)

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Дружба, любовь » Камасутра


Создать свой форум