Форум Кодымчан

Объявление

Добро пожаловать на форум города Кодыма.

Зарегистрируйтесь, гости форума лишены возможности оставлять свои сообщения (некоторые разделы могут быть недоступны для чтения).

Замечания, предложения и о проблемах на форуме пишите администраторам этого форума   kodyma-forum@yandex.ru

Узнать новости города и района на сайтах http://kodyma-city.narod.ru и  http://kodyma.od.ua

RSS импорт: www.rss-script.ru
 
   

Кодимські оголошення:


 
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Кодымчан » Будем знакомы! » Здравствуйте!:)


Здравствуйте!:)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наконец-то я зарегистрировался на новом форуме Кодымы. Я и есть тот самый stalker, про которого Сергей (привет Сергей!!!) писал в одном из своих постов. Служил в Кодыме в 1988-89г., очень хочу приехать сейчас в город, где прошла моя молодость, но к сожалению пока не имею возможности. :(. Служил я в полку правительственной связи (в/ч 16659)

ЗЫ. Старшиной у меня был ст. прапорщик Бондарук, а командиром отделения ст. сержант Владимир Бабий. Может кто нибудь из кодымчан знает их? Хотелось бы узнать как они сейчас поживают. Заранее спасибо!

0

2

А Андрияша В. (По Отчеству не помню) знаеш? он тоже был какимто прапорщиком в часте...

0

3

Привет Сталкер! Рад тебя видеть. Я спрашивал об этих людях, но конкретно так и не узнал. Бабий - фамилия на слуху была , но не помню кто это. Возможно кто из форумчан поможет?

0

4

kak idti v centr,dom posle banka "Ykraina", tam i zhivet(zhil,mozhet pereehal) Babiy.

Отредактировано Pyh (11 октября, 2007г. 10:52:51)

0

5

Pyh написал(а):

om posle banka "Ykraina",

Кто только там не жил. Военных непомню. Спрошу, как только в центр пойду.

0

6

Dima написал(а):

К сожалению не помню :) Наверное он из другого батальона был.

0

7

sergey написал(а):

Привет Сталкер! Рад тебя видеть. Я спрашивал об этих людях, но конкретно так и не узнал. Бабий - фамилия на слуху была , но не помню кто это. Возможно кто из форумчан поможет?
Подпись автораТерпенью машины, бывает предел, и время его истекло...

Привет Сергей! Я тоже рад тебя видеть, дружище!  :friends:

0

8

Привет!
Бабий жил у банка "Украина", не знал его, повидимому умер, уже лет 15 назад, был ли он старшиной не знаю, ездил на МТ10 и у него жена была Галя имя ее, крупная женщина (120-160 кг).
Не вижу знакомых, которые с частью дело имели. Многие уехали, даже Кодымчане, когда часть расформировалась. Многие умерли (постарше). Есть один капитаном его в пагонах помню, он живой и долго в нашей части служил, память на людей у него отличная, нужно увидеть его.

0

9

Сталкер написал(а):

Старшиной у меня был ст. прапорщик Бондарук, Может кто нибудь из кодымчан знает их? Хотелось бы узнать как они сейчас поживают. Заранее спасибо!

Я знаю его ,живет на против  бывшей части.Он у моего отца в роте в середине 90 был тоже старшиной.

Отредактировано Сатана-Клаус (14 октября, 2007г. 12:00:50)

0

10

Оказывается я этого Бондарчука знаю, даже не плохо (фамилии просто не знал!)! Виталий (возможно Виктор) Петрович Бондарчук (кстати дальний родственник актера Ланового) , сейчас веселый и бодрый, я его сестру расспрашивал о нем, она моя соседка, а через пол часа он мне звонит, переполошился, думал его по Кодыме кто то ищет, нужно с ним увидаться и сделать фотографию, он твою (stalker) фамилию вспомнил! С ним тогда еще служили лейтенантом или старшим Корчинский Иван (болеет, видел его недавно), майор Шубин (уехал с Кодымы). Возможно помниш таких.

0

11

Для Сталкер
Посмотри фотки в теме - О городе/ бывшая часть правительственной связи

0

12

Всем привет!
Андрияша знаю, его сын - мой одноклассник, сейчас сам капитан или майор уже, во Львове служит. А отец, вроде бы, так в Кодыме и живёт, точно сказать не могу

0

13

Сталкер написал(а):

Старшиной у меня был ст. прапорщик Бондарук, а командиром отделения ст. сержант Владимир Бабий.

Бондарук уволился живет в кодыме. Бабий вродебы уволился уже. с гидропортовской части , под одессой, где сейчас живет не знаю.

0

14

Всем привет! Случайно набрел на форум. Служил в Кодыме 81-83, рота 4. Форумчанин Sergey упоминал майора Шубина. Я служил под его началом. Тогда он был старлеем. У меня где-то должны быть фото с ним. Ротным был майор Ляшко, замполит капитан Шуляковский. Командиром моего узла был капитан Батин. Были еще лейтенант Чумак и капитан Пахомов. Командовал в/ч в те времена полковник Банцеров. Старшин, увы, не помню. Жили в первом (левом, если стать лицом к казарме, ближний к караульному помещению) подъезде на последнем этаже. С нами квартировался кабельный взвод. Как-то так... Сейчас живу в Питере, из Одессы переехал в марте 1991 года. С одним сослуживцем до сих пор поддерживаю связь.

0

15

sergey написал(а):

Бабий жил у банка "Украина", не знал его, повидимому умер, уже лет 15 назад, был ли он старшиной не знаю

Привет тезка... Несколько раз перечитывал твой пост и, как мне кажется, я вспомнил. Бабий попал к нам уже в конце моей службы. Он был старшим прапорщиком, пел хорошо. Голос у него был просто громогласный, командовал строем аж стекла звенели. Кажется это был он. Жену его видел несколько раз, но лица, увы, уже и не вспомю. Старого старшину погнали, уже и не помню за что... Перевели его внутри части, но не старшиной.

Отредактировано Viktorovich (22 февраля, 2012г. 08:25:13)

0

16

Кто нибудь из бывших прапорщиков или офицеров 16659 есть тут на форуме???
Отзовитесь!

0

17

Valery написал(а):

Кто нибудь из бывших прапорщиков или офицеров 16659 есть тут на форуме???
Отзовитесь!

Нету тут их .форум умер (

0

18

Сатана-Клаус написал(а):

Нету тут их .форум умер (

Жаль конечно, но может оживет

0

19

тоже надеемся

0

20

Как вариант - перед какими-то выборами)

0


Вы здесь » Форум Кодымчан » Будем знакомы! » Здравствуйте!:)


Создать свой форум